浙江人事考试网
您的当前位置:浙江人事考试->行测资料->浏览文章
行测资料

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.15

作者:佚名 发布时间:2022年06月28日 浏览1270

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.152016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.14)

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.152016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.6)

 

浙江公务员考试网提示您关注行测题库

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.152015浙江公务员考试行测知识每日一练汇总

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.152016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.15)

1、【答案】C 【解析】每18小时,手表快6分,闹钟慢15分,差距21分钟,如今要追上41-27=14,必要14/21*18=12小时。选C。

2、【答案】C 【解析】总分数=5*(3+2+1)=30,如今甲9分,还剩21分,甲已经超过平均分,为使最后一名分最多,应让甲的分尽量少,最后一名最多可得21÷3=7分。

3、【答案】C 【解析】第一种情况:速度比4:3,时间反比3:4百度搜索排行,差值一份为1.5-0.5=1小时,那么原速后半段必要3小时。

第二种情况:同样时间3:4,1份为0.5小时,那么原速后半段必要1.5小时。 前后差1.5小时对应120公里,速度120/1.5=80全程时间为 3+1=4小时网站排名,全程=4*80=320

4、【答案】B

【解析】通俗:管理=3:1,假如按照3:9来安排。恰好安排完毕,如今多出18,18/2=9,一共有9桌子。9*3=27

5、【答案】D

【解析】甲速度27千米/小时=450米/分,甲乙每6分路程差为450*5-300*6=450米;二者距离缩短450米。根据选项先出去两个周期,此时两人相距1650-900=750.追上还必要时间750÷(450-300)=5分钟,甲追上乙必要12+5=17分钟,选D。

6、 掩埋是对人 袒护是对物

7、这道题的突破点在第三个空。由“朴实的”、“朴拙的”、“雄厚的”可看出文段的总体基调,显然“激扬”与此不符,故排除C。镇静,常形容浅条理的事物,不能与“灵魂”搭配,故排除B。检验,是通过观察和判断,适当时结合测量,试验所进行的吻合性的评价,后文并不涉及“吻合性评价”,故排除D。本题的精确答案为A。

8、这道题属于实词的辨析,重要考查区别词语的适用对象。

注解:比较确切地指出

证实:根据确实的材料判明真实性

说明:诠释清楚.讲明

表现:显明的透露表现

规范:使合乎模式

规划:计划安排

此题从后一空容易作出判断,由题干“加快完美立法”可知用规范更合适,排除B、D项;“网络热点事件”只能证实或注解,而不会诠释清楚豪沃驾驶室,排除C项。

9、“历历在目”对应“痛苦和无奈”,“演变”对应“矫正”和“危急”,“心有余悸”对应“痛苦和无奈”。

10、先看第二空,显然不能说“卒业即失业”是一种“潮流”,“卒业即失业”这种征象是可以改变的,而“潮流”是不可逆转的,代表一种大方向,所以排除C;再看第四空,“疑心”不能与表被动的“所……”结构搭配,排除A;比较“纠缠”和“困扰”,“纠缠”是指遭人烦扰不休,而“焦虑和失败”是指人体现出来的心态,显然“困扰”更为合适,排除B。故精确答案为D。

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案9.152016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.15)

 

相干行测题库:

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.14)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(9.14)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.6)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(9.6)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.2)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(9.2)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(9.1)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(9.1)

更多浙江公务员考试行测题库


上一页 1 下一页 [责任编辑:cml] 免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整顿,仅供小我研究、交流学习使用,不涉及商业红利目的。如涉及版权题目,请联系本站管理员予以更改或删除。