浙江人事考试网
您的当前位置:浙江人事考试->行测资料->浏览文章
行测资料

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.7

作者:佚名 发布时间:2019年08月26日 浏览1187

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.72016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.6)

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.72016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.3)

 

浙江公务员考试网提示您关注行测题库

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.72015浙江公务员考试行测知识每日一练汇总

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.72016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.7)

数量关系:

1.【答案】D。解析:假设每个单位先订99份,再将剩下的3份分给三个单位,则可以3个单位各得一份,有1种订法;也可以一个单位1份、一个单位2份,有3×2=6种订法,一共有7种订法。

2.【答案】B。解析:设大客车必要x辆,小客车必要y辆,则37x+20y=271。

20y的尾数是0,则37x的尾数是1app开发,结合选项可知,x=3知足题意。

3.【答案】A。解析:原来乙队比甲队多出40×2+136=216人,占乙队原有的1-70%=30%。则乙队原有216÷30%=720人,甲队原有720×70%=504人。

4.【答案】D。解析:每组的人数应该小于90÷8+1=12.25人,排除A、B、C三项,直接选择D。

5.【答案】B。解析:换人之前六小我年龄和是16×6=96岁,七小我的年龄和是18×7=126岁,其中不变的五小我年龄和是126-13-20=93岁,则被换掉的那小我年龄是96-93=3岁,选择B。

6.【答案】D。解析:每小时快钟比慢钟快3+2=5分钟,11点与9点半相差90分钟塑料托盘,即走了90÷5=18小时,故快钟比标定时间快了3×18=54分钟,即此时的标定时间是10点06分。

7.【答案】A。解析:两队合作8天共挖了8×2×75-8×2.5=1180米,则水渠长为1180+52=1232米,选择【答案】A。解析:两队合作8天共挖了8×2×75-8×2.5=1180米辽宁人事考试,则水渠长为1180+52=1232米,选择A。

8.【答案】D。解析:设正方形的每边有x个硬币,则正三角形的每边有x+5个硬币,根据硬币的总数相称可得,4(x-1)=3×(x+5-1),解得x=16,则共有硬币4×(16-1)=60枚,统共是6元钱。

9.【答案】A。解析:四小我经过4年年龄和应该增长4×4=16岁,但是73-58=15岁,说明四年前儿子还没出生,如今儿子应该为3岁,选择A。

10.【答案】D。解析:购物满100元可返现金30元,相称于70元可以买到价值100元的物品,280÷70=4,则可以买到价值4×100=400元的物品。

2016浙江公务员考试行测知识每日一练答案7.72016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.7)

 

相干行测题库:

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.6)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(7.6)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.3)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(7.3)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.2)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(7.2)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练(7.1)

2016浙江公务员考试:行测知识每日一练答案(7.1)

更多浙江公务员考试行测题库


上一页 1 下一页 [责任编辑:cml] 免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整顿,仅供小我研究、交流学习使用,不涉及商业红利目的。如涉及版权题目,请联系本站管理员予以更改或删除。